Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с некотором отзывами заказчиков «Эксперт-Кровли». А ниже Вы сможете оставить свой комментарий.

30.09.2018. Егор calendar

Ниже уже писали про шторма в Тюмени. Присоединяюсь. Сам видел оторванные кровельные листы, когда проезжал по частному сектору. Поэтому когда у меня дошло дело до крыши, я не стал её заказывать бригаде каменщиков, которые строили мне дом. Решился поискать профессионалов. Пусть я немного переплатил (хотя и это спорно, т.к. материалы для крыши нам в «ЭкспертКровле» продали по недорогой цене), зато я спокоен, что мою крышу не унесет от очередного сильного ветра. Спасибо парням за работу!

 

07.06.2018. Ирина Александровна calendar

Шквальный ветер в этому году удивил всех тюменцев. Повезло тем, кому он не принес ущерб. Но пострадавших было не мало. У кого-то ветер придавил машину, вырвав с корнем рядом стоящее дерево, у кого-то от ветра развалилась теплица, а у кого-то ветром сорвало листы с крыши. Мы как раз пострадали от последнего. За ремонтом крыши решились вызвать профессионалов, чтобы следующий ураган не повредил наше здание. Нашли «Эксперт-Кровлю», увидели из Портфолио, обнадежило количество сделанных ими объектов. И после вызова на место мы убедились, что директор в теме, то есть знает кучу тонкостей кровельного ремесла. Сделали у них заказ. Работой довольны. И даже по их просьбе написали им отзыв. Выражаем благодарность «Эксперт-Кровле» за мастерство!

 

22.09.2017. Александр calendar

В фирме где брал кровельные материалы монтаж крыши делать отказались. Как-то несовременно, люди уже привыкли к сервису. Нашел в интернете сайт Эксперткровли, и не пожалел, что вызвал их. Сразу видно эксперты. Роман приехал и все разжевал. Оказывается мы не верно планировали. Чуток поправили хотелки, и мастера Романа возвели нам кровлю. Мы довольны и отношением и качеством и сроками. Не подвели. Спасибо!

 

07.07.2016. Ирина Александровна calendar

Искали в сети где заказать перекрытие крыши у дачного дома. Строили давно, покрывали шифером. Остановили выбор на Эксперткровле. Подкупило, что у них же можно купить дешево стройматериалы для крыши. Не обманули, мы приценились в интернете. В итоге они приехали, рассчитали материал, потом привезли его и сделали нам крышу. Даже поставили водосточку и снегозадержатели. Довольны. Рекомендуем всем.

 

22.05.2017. Елизавета calendar

В прошлом году построили дом. Крышу нам делали те же мастера, что и весь дом. Нам было удобно работать с одной бригадой. Да и цена у них была очень приятная — для нас со скидкой. Лишь в прошлую зиму мы поняли, что ошиблись. В морозы, место, где соединяется крыша со стеной обрастало куржаком или отсыревало. С этого места прямо чувствовалось, как проникает в коттедж холодный воздух с улицы. Было неприятно находится рядом и даже проходить мимо. Весной сразу решили переделывать. Через знакомых вышли на Романа Сергеевича. Они приехал и показал, где допустили ошибки гастарбайтеры. Оказывается в кровельных работах куча важных тонкостей. Бригада Романа Сергеевича исправила косяки гастарбайтеров. Но нам пришлось до этого помучаться всю зиму. Предупреждаем, что лучше кровлю заказывать у кровельщиков, чтоб потом не мучиться как мы.

 

07.07.2016. Мария calendar

Пострадали от гастарбайтеров! Они сделали крышу ужасно, что даже нам было понятно. На чердаке сквозняк, щели… Прямой дождь не попадает, но если дождь косой, то при определенном угле залетает на чердак. Ужас. Разорвали договор. Вызвали профи, которых пришлось поискать. Приехал Роман и сразу указал на отсутствие гидроизоляции, пароизоляции и на плохое утепление. Взялись доделать. Спасибо им! Будьте поосторожнее с гастарбайтерами, им лучше сложные работы по кровле не доверять.

 

04.10.2016. Сергей calendar

Пишу благодарность Роману и его команде по их просьбе. Заказывал у них монтаж мягкой кровли. Меня друзья предупредили, что лучше поискать экспертов кровельщиков, чем нанимать непонятно кого. Крыша дело не простое и материал дорогой. Понравилось как Роман все объяснил по телефону. Замер и работу его мастера сделали в оговоренный срок. Работники нормальные, вежливые. Ставлю пять!

 

24.09.2015. Екатерина Федосеевна calendar

Долго искала к кому обратиться за помощью. У меня на даче прохудилась крыша. Точнее уже такую дачу купили. Дом большой, а крыша старая, невзрачная. Давно хотела поменять, то денег лишних нет, то не знаю к кому обратиться. Посоветовали знакомые бригаду кровельщиков. Приехал Роман Сергеевич. Все разъяснил, все просчитал. Как я поняла, нам не материал дали хорошую скидку. Пишу слова благодарности Роману Сергеевичу и его бригаде.

Заполнив форму, Вы можете оставить свой отзыв / комментарий о фирме «Эксперт-Кровля»

E-mail:

Оценка

Сообщение

Поделиться в соц.сетях: